Le bar

Notre carte de cocktails, inspirée par nos fruits du Roussillon et de saisons,
a été élaboré en collaboration avec notre mixologue de renom Shirley Garrier.

Les signatures by The Social Food

Russian Mama

Vodka Absolut, cordial pamplemousse & jasmin, jus de citron vert.

Nugroni

Gin Plymouth infusé à la camomille, Byrhh, Campari & bitter café.

Cool as a Cucumber

Gin Hendrick’s, Saint Germain, eau de concombre & blanc d’oeuf 

Pink Barbados

Cordial aux fruits rouges, Mount Gay Black Barrel, citron vert & infusion hibiscus.

Pimm’s Cup

Pimm’s, Cava Bio Perelada, limonade & fruits de saison (à partager) 

 

 

Le Figaro

Cachaca Leblon, coulis de figues d’Elne, jus de citron vert

Incontournables 

Mojito, Cosmopolitan, Caipirinha, Margarita, Old Fashioned, Espresso Martini…  

Mixologie by Shirley Garrier

COCKTAILS DIFFÉREMMENT

La mixologie, c’est l’art d’inventer et de réaliser des cocktails en mélangeant alcools, liqueurs ou bitters aromatiques pour parvenir à un parfait équilibre de saveurs.

« AU PAYS DU GOÛT ET DES SAVEURS,
MIXOLOGIE RIME ÉVIDEMMENT AVEC GASTRONOMIE. »

Laurence Marot

Évènements

Réouverture samedi 19 octobre

NU Restaurant Bio & Bar ré-ouvrira ses portes à partir du samedi 19 octobre à 19h00 Le NU vous accueillera du jeudi soir à dimanche midi avec sa carte d’automne toujours bio et pleine d’amour. A bientot au NU!