Le bar

Notre carte de cocktails, inspirée par nos fruits du Roussillon et de saisons,
a été élaboré en collaboration avec notre mixologue de renom Shirley Garrier.

Les signatures by The Social Food

Russian Mama

Vodka Absolut, cordial pamplemousse & jasmin, jus de citron vert.

Nugroni

Gin Plymouth infusé à la camomille, Byrhh, Campari & bitter café.

Cool as a Cucumber

Gin Hendrick’s, Saint Germain, eau de concombre & blanc d’oeuf 

Pink Barbados

Cordial aux fruits rouges, Mount Gay Black Barrel, citron vert & infusion hibiscus.

Pimm’s Cup

Pimm’s, Cava Bio Perelada, limonade & fruits de saison (à partager) 

 

 

Le Figaro

Cachaca Leblon, coulis de figues d’Elne, jus de citron vert

Incontournables 

Mojito, Cosmopolitan, Caipirinha, Margarita, Old Fashioned, Espresso Martini…  

Mixologie by Shirley Garrier

COCKTAILS DIFFÉREMMENT

La mixologie, c’est l’art d’inventer et de réaliser des cocktails en mélangeant alcools, liqueurs ou bitters aromatiques pour parvenir à un parfait équilibre de saveurs.

« AU PAYS DU GOÛT ET DES SAVEURS,
MIXOLOGIE RIME ÉVIDEMMENT AVEC GASTRONOMIE. »

Laurence Marot

Évènements

Menu Réveillon 31 décembre

Menu Réveillon 31 Décembre 2019 Coupe de Cava Bio Perelada & Amuse-Bouche du Chef Entrées Velouté de potiron à l’huile de truffe, champignons de bois, chèvre cendré & croustillant de panais et Cochon confit roulé & farci aux châtaignes & framboises,...

Menu de Noël 24 & 25 décembre

Menu de Noël 24 & 25 Décembre 2019   Amuse-Bouche du Chef Entrées Risotto crémeux de Noix de Saint Jacques & clémentines et Fois Gras de lotte au rhum ambré & pain spécial de Noël   Plats Cromesquis de joues de bœuf marbrée aux poires au vin chaud,...

Ouvertures exceptionnelles en décembre

NU Restaurant Bio & Bar sera ouvert tous les jours à partir du 20 décembre jusqu'au 31 décembre (à l'exception du lundi 30/12) pour les fêtes de fin d'année. Voici les horaires d'ouverture pour les fêtes: Vendredi 20/12 : Midi & Soir Samedi 21/12: Midi &...