La carte

Une carte grandement inspirée par les « cuisines du monde » mais également des voyages de notre chef souhaitant vous proposer des produits 100% bio, frais et locaux. La carte évolue régulièrement au gré des saisons.

Poivrons de padrón

au pesto de roquette

€7

Avocat en panko

farci au Gogonzola, oignons frits

€8

Potimarron à partager

cuit entier à l’huile d’olive, tagliatelles aux champignons, oignons & crème de manchego à la truffe

€32 (pour 2)

Suprême de poulet

(Maison Ey) soufflé panais & gorgonzola, condiment coins, noix & verveine, crémeux d’amaretto & poivre Jamaïque

€26

Black tempura d’espadon

mayonnaise Yuzu thé matcha, tombée de blettes, pickles
23€

Assiette scandinave

Tartine de tataki d’espadon, œuf poché, tomates confites, salade de légumes croquants, poivrons & champignons crus

17€

Poire pochée

farcie à la crème d’amande & tonka, crémeux de poires flambées à la vodka
8€

Eggs Benedict

Œuf poché, sauce hollandaise & lard fumé sur tartine de pain campagne, salade de roquettes & noisettes, taboulé libanais

€18

Dos de cabillaud

crémeux de carotte & ail, endives au curry & miel, espuma de poivrons grillés, suprême d’oranges Sanguines
23€

Tout chocolat « gluten free »

Et son crémeux au yaourt.
9€

Entremets

esprit Mont Blanc : meringue, glacée maison aux marrons (sans lactose) & compotée de figues
12€

Burger NU

Viande de bœuf 200g, champignons poêlés, oignons, mayonnaise au curry, manchego à la truffe & roquettes (option steak végétal au tofu, pois chiches & curry vert)

18€

Avoccado Toast

Tartines d’avocat, œuf poche & huile de truffe, oignons frits & salade de lentilles

15€

.

Assiette de fromages

14€

Planche petit déj’

Tartines de pain, confiture & beurre doux, choix de croissant ou pain au chocolat du boulanger

5€

Notre carte fixe sera également disponible

Côte de cochon de Xadi

poires d’Alénya pochées au vin chaud, crumble au parmesan & chèvre, carottes fanes glacées
25€

Burratina

tiède sur pain de campagne, oignons nouveaux confits, pignons de pin, roquettes & huile de truffe
13€

Velouté de topinambour

huile de sésame, œuf poché au curry, raisins caramélisés, noisettes & chips de topinambour
12€

Noix de Saint-Jacques fraîches

cuit sur galet à convenance, crémeux de céleri rave, citron & chocolat blanc
14€

Trilogie de houmous

carotte, betterave & roquette
14€

Croquettes de thon

Tandoori, sauce soja

13€