La carte

Une carte grandement inspirée par les « cuisines du monde » mais également des voyages de notre chef souhaitant vous proposer des produits 100% bio, frais et locaux. La carte évolue régulièrement au gré des saisons.

Chou farci

Petit chou farci au sarrasin et aux châtaignes, bouillon thaï épicé

8€

Foie Gras de lotte

flambé au rhum ambré, pain aux fruits

€11

Bhajis d’oignons

aux épices, sauce yakitori

€8

Potimarron à partager

cuit entier à l’huile d’olive, tagliatelles aux champignons, oignons & crème de manchego à la truffe

€32 (pour 2)

Volaille fermière

maison Ey farcie aux oignons, poires, figues séchées, pomme dauphine à la patate douce, crémeux de cacahuètes & choux Romanesco au curcuma

€26

Black tempura d’espadon

mayonnaise Yuzu thé matcha, tombée de blettes, pickles
23€

Assiette scandinave

Tartine de tataki d’espadon, œuf poché, tomates confites, salade de légumes croquants, poivrons & champignons crus

17€

Eggs Benedict

Œuf poché, sauce hollandaise & lard fumé sur tartine de pain campagne, salade de roquettes & noisettes, taboulé libanais

€18

Dos de cabillaud

en croûte de céréales & citron, crémeux de choux chinois tandoori, artichaut rôti & pickles d’oignon rouge
23€

Tout chocolat « gluten free »

Et son crémeux au yaourt.
9€

Entremets

esprit Mont Blanc : meringue, glacée maison aux marrons (sans lactose) & compotée de figues
12€

Burger NU

Viande de bœuf 200g, champignons poêlés, oignons, mayonnaise au curry, manchego à la truffe & roquettes (option steak végétal au tofu, pois chiches & curry vert)

18€

Avoccado Toast

Tartines d’avocat, œuf poche & huile de truffe, oignons frits & salade de lentilles

15€

.

Assiette de fromages

14€

Planche petit déj’

Tartines de pain, confiture & beurre doux, choix de croissant ou pain au chocolat du boulanger

5€

Notre carte fixe sera également disponible

Cochon de Xadi

Ballotine de blettes, effiloché de cochon & noisettes, jus chocolaté, comme un falafel de lentilles Corail aux épices
24€

Ceviche

Ceviche de cabillaud, lait de coco, citron vert, fenouil, clémentines & oignon rouge
12€

Velouté de topinambour

huile de noix, œuf poché, poires & noix
12€

Tartare de saumon

Tartare de saumon gravlax, grenades, granola de courges & avoines, mozzarella catalane
13€

Patate douce

rôtie à l’huile d’olive, terrine de pied de cochon, noix, pousses d’épinards & chèvre servi tiède
12€

Artichaut

Petit artichaut violet, blé concassé, crémeux au curry & groseilles

10€